Как обновили систему электронного голосования

Как обновили систему электронного голосования

Как обновили систему электронного голосования

В этом году процедура ДЭГ стала удобнее и доступнее. На предстоящих выборах москвичи смогут воспользоваться функцией отложенного решения. Если компьютер зависнет или закончится заряд на телефоне, избиратели смогут заново открыть электронный бюллетень и проголосовать.

Эта функция будет доступна 24 часа. Засчитан будет голос, который был подан последним по времени. Кроме того, на онлайн-голосовании доступна упрощенная подача заявления. Если в аккаунте указаны все данные и они совпадают со сведениями из государственной базы избирателей, то заявка заполнялась автоматически.

Нужно было только ввести код из СМС. Электронное голосование стало доступным для людей с нарушением зрения. Специальная программа зачитает порядок проведения голосования и объяснит избирателю все необходимые функции. Для слабовидящих людей также была введена функция с повышением яркости кнопок и контрастности текста.

Для более удобного наблюдения за голосованием стали использовать новый специальный сервис — обзервер, благодаря которому можно отсматривать все действия, которые происходят в блокчейне. Фото: mos.ru.

Источник: https://troparevo-nikulino.mos.ru

Выбор услуг в Тропарёво-Никулино

Салоны красоты
Более 160 организаций
Медицинские центры
Более 130 организаций
Ветеринарные клиники
Более 20 организаций
Рестораны
Более 180 организаций
Магазины одежды и обуви
Более 200 организаций
Фитнес клубы
Более 20 организаций
Сервисные центры
Более 50 организаций
Магазины
Более 510 организаций