Московские технологические компании получили новые инструменты для работы

Московские технологические компании получили новые инструменты для работы

Московские технологические компании получили новые инструменты для работы

Компании, входящие в Московский инновационный кластер, получили новые инструменты для своей работы. Возможности одного из 18 сервисов МИК – «Биржи патентов» - расширили. Работу кластера контролирует городской департамент предпринимательства и инновационного развития.

МИК занимается развитием коммуникации между корпорациями, образовательными организациями, бизнесменами, властью. Инструмент «Биржа патентов» полезен для повышения изобретательской активности членов кластера, а также усиления оборота прав на регистрацию интеллектуальной деятельности.

Сейчас в нем появилась новая функция – поиск организации для регистрации подобного рода прав. Компании смогут провести мониторинг цен и типов услуги, ознакомиться с квалификацией работников. Заявки принимаются в режиме онлайн. Есть возможность поработать с базой ответов на самые востребованные вопросы по этой теме.

Сервисы создают по результатам общей работы городского правительства Роспатента. Начальник московского департамента информационных технологий Эдуард Лысенко уточнил, что «Биржа патентов» очень популярна, с прошлого года она пригодилась больше 5 тысяч раз.

По его мнению, новые функции сделают комфортнее сотрудничество организаций, зарегистрированных на платформе i.moscow. В дальнейшем в городе могут запустить еще больше полезных инструментов. mos.ru.

Источник: https://troparevo-nikulino.mos.ru

Выбор услуг в Тропарёво-Никулино

Магазины одежды и обуви
Более 200 организаций
Ночные клубы
2 организации
Кинотеатры
2 организации
Курсы
Более 230 организаций
Агентства недвижимости
Более 20 организаций
Аптеки
Более 40 организаций
Медицинские центры
Более 130 организаций
Йога центры
4 организации