Премьера спектакля театр теней и семейный квиз: что библиотека № 214 подготовила на выходные

Премьера спектакля театр теней и семейный квиз: что библиотека № 214 подготовила на выходные

Премьера спектакля театр теней и семейный квиз: что библиотека № 214 подготовила на выходные

16 октября в 11.00 в библиотеке № 214 им. Ю. А. Гагарина состоится премьера спектакля театр теней «Глупая кошка» по мотивам индийской народной сказки. - Спектакль поставлен библиотечным театром теней «Полярная звезда», в котором состоят наши сотрудники, - рассказывает руководитель отдела по молодёжным проектам ЦБС ЗАО Виктория Засыпкина.

- Это уже не первая постановка. Мы показывали «Приключения космических бегемотиков», «Родное Тропарево-Никулино. Путешествие во времени». Приглашаем детей от 5 лет и их родителей. По сюжету в пещере Льва завелась мышь. На всеобщем собрании зверей Шакал предложил обратиться к помощи Кошки.

Но глупая Кошка решила обхитрить сурового Льва. Развязка будет неожиданной. Для посещения спектакля необходимо обязательно пройти предварительную регистрацию по ссылке. В этот же день в 14.00 в библиотеке № 214 пройдёт семейный тематический квиз «Без пяти восемь», который будет полностью посвящён теме Индии и культуре этой страны.

Эта командная интеллектуально-развлекательная игра будет интересна всем, кто когда-то смотрел индийские фильмы, знаком с индийскими праздниками, традициями и просто любит это страну. Чтобы принять участие в викторине, нужно собрать команду от 2 до 6 человек, придумать название и зарегистрироваться на игру по ссылке.

Количество мест ограничено. Возрастное ограничение - 12+. Победители получат проходку на всю команду на следующий квиз «Без пяти восемь». Напоминаем, что посетителям нужно соблюдать меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. При входе необходимо замерить температуру, внутри учреждения - придерживаться масочного режима.

-- Екатерина Магдыч Фото: pixabay.com.

Источник: https://troparevo-nikulino.mos.ru

Выбор услуг в Тропарёво-Никулино

Медицинские центры
Более 130 организаций
сход-развал
Более 20 организаций
1 организация
1 организация
10 организаций
2 организации
4 организации